'/> Resep Sayur Asam Patin yang Bisa Manjain Lidah - Memasak Mudah

Resep Sayur Asam Patin yang Bisa Manjain Lidah

sayur jeruk patina

Bisakah Anda memanjakan lidah Anda untuk mencari inspirasi resep acar sayuran yang unik? Ibu baru sudah menggunakan internet di perangkat mereka untuk inspirasi foto. Dan kali ini saya akan membagikan cara penyajian fail-over untuk membuat resep patina jeruk taman ini begitu mudah. Dengan operasi yang tidak tepat, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun patina manis dari asam herbal harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang selera kita.

Ada banyak faktor yang dengan satu atau lain cara mempengaruhi kualitas rasa saur asam pate, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat pai saur asam manis di mana saja, asal tahu triknya, masakan ini bisa menjadi makanan khas. Gambar terkait taman asam jawa berikut ini akan memberikan gambaran untuk anda.

Baiklah, mari kita coba kali ini, kami membuat sayuran jeruk sendiri di rumah. Berpegang pada bahan-bahan sederhana, makanan ini baik untuk tubuh Anda dan kesehatan keluarga Anda. Anda dapat membuat ramuan herbal dari 6 bahan dan 5 tingkat kerajinan. Cara menyiapkan hidangan.

Ada lele di kulkas, kakek Elsa membelinya, dua hari berlalu, bahkan tidak disajikan, daripada berdiri, lebih baik membuat acar sederhana, tidak sulit.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat sayur asam jawa:

  1. 1 kg ikan lele
  2. 100 gram ubi jalar
  3. Segenggam kubis, potong menjadi dua bagian
  4. 1 buah terong asam, potong menjadi 4 bagian
  5. 3 buah bawang merah
  6. Garam, gula dan sup jamur, sesuai selera

Langkah-langkah membuat patina labu sayur

  1. Bersihkan ikan lele, cuci bersih sampai darahnya hilang, gosok ikan dengan pisau sampai putih, lalu tambahkan air jeruk nipis, biarkan selama 15 menit, lalu bilas sampai bersih.
  2. Didihkan air, masukkan bawang bombay dan kentang, masak kembali hingga mendidih
  3. Tambahkan acar terong dan zucchini, angkat saat terong empuk dan kembalikan ke panci.
  4. Setelah setengah matang, masukkan kubis, aduk rata, tambahkan garam, gula dan saus jamur, cicipi dan masak hingga matang dan siap disajikan.
  5. Bikin bahannya simpel aja ga usah ribet 😂

Terima kasih telah membaca resep di situs ini. Semoga resep asam jawa vegetarian sederhana di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi ide di bidang kuliner Anda. Semoga sukses dan bermanfaat!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.