Resep Sayur asam iga ala my mom yang Bikin Ngiler
Ingin resep acar iga unik dengan Mom's Anti-Oats? Ibu muda lebih cenderung menggunakan Internet di perangkat mereka untuk melihat informasi dari gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara mudah menyiapkan iga ibu saya. Jika disalahgunakan, hasilnya tidak memuaskan dan seringkali tidak menyenangkan. Meskipun bayi ibuku yang manis harus memiliki bau dan rasa tulang punggung yang menumbuhkan selera kita.
Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa iga Mama Tamarind, pertama jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat sayur iga manis ibu saya dimana saja karena asal tahu resepnya, masakan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Gambar berikut adalah tulang rusuk ibu saya untuk inspirasi.
Berikut beberapa cara sederhana dan mudah untuk merawat tulang rusuk ibumu. Anda bisa membuat iga ibu saya menggunakan 13 bahan berbeda dan 8 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Baca Juga
Iga babi tumis ibu saya dan isian isian-
- 1 kg iga sapi
- 1 bungkus sayur rebus (10000)
- 20 Kurva Lada
- 2 siung bawang putih
- 8 buah bawang bombay
- 1/2 jari kunyit
- 1 foto
- 1 batang pohon lemon
- Jahe
- lengkuas
- 2 bungkus Saus Sayur Instan (saya pakai Shaking)
- lada secukupnya
- garam secukupnya
Cara memasak iga ibu
- Siapkan iga sampai matang
- Campuran bumbu (cabai, bawang putih, bawang merah, serai, kemiri, lengkuas, jahe, kunyit)
- Setelah disaring/disangrai dengan blender hingga harum
- Tempatkan sayuran cincang di tulang rusuk
- Setelah iga empuk, tambahkan bumbu cincang ke dalam panci
- Tambahkan vinaigrette sayuran dengan tar dan merica dan masak sampai empuk
- Tes rasa
- Saya bersenang-senang
mengapa? 'Atau apa? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat sangkar iga berbentuk mommy yang bisa Anda buat di rumah. Semoga ini menjadi kesempatan yang bermanfaat dan baik!