Bagaimana Membuat Sayur Asam KaTeKa (Kacang Terung Kangkung)#6 Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Resep Sayur KaTeKa Asam (Telur Kakang) paling unik dan enak #6? . Saat ini, pengguna Internet telah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi. Nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat KTKK Asam Jawa (Kacang Terong Kangkung) #6 yang sangat mudah dibuat dan sangat mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Terong KaTeKa #6 enak dan memiliki aroma yang mengganggu.
Banyak hal yang mempengaruhi kualitas Saig Pork Kateka #6, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat Kacang Terong #6 yang enak di rumah, tidak perlu khawatir karena asal tahu caranya, sajian ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Di bawah ini Anda dapat menggunakan gambar Sayur Asam KaTeKa (Terong Kacang) #6 sebagai contoh.
Sayur Asam KaTeKa (Terong Kuda dengan Kacang) No. 6 diperkirakan membutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk dimasak.
Nah, kali ini kita coba, Sayur Asam KaTeKa #6 Ayo ubah diri kita di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, makanan ini akan membawa manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Sayur Asam KaTeKa (Terong Kuda dengan Kacang) #6 Kamu bisa membuatnya dengan 15 bahan dan 7 langkah persiapan. Cara menyiapkan hidangan.
Baca Juga
Siapkan sarapan favorit Anda di pagi hari. Sangat menyenangkan ketika Anda sangat lapar untuk sarapan. Yuk coba #resepke6 #SiapBersinar
Sayur Asam KaTeKa (Kacang Terong Kangkung) #6 Bahan yang perlu disiapkan
- Bahan:
- 4 kacang panjang
- 5 terong bulat kecil dengan sayuran
- 1 bungkus kubis
- 1 kelas prek lengkuas
- 2 lembar rumput laut
- 2 krim asam
- 4 orang Chili dari pandangan mata burung
- bumbu halus;
- 4 helai bawang bombay
- 1 kuintal bawang putih
- 1/4 sendok teh terasi
- 1 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh gula pasir
- 1/2 sendok teh rasa
Cara Membuat Herbal Asam Jawa Kateka (Kacang Telur Kangkung) #6
- Cuci peralatan makan dan potong sesuai selera
- Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukkan bahan utama selama 5 menit
- Haluskan bumbu yang telah dihaluskan sambil menunggu bahan utama sedikit melunak.
- Kemudian masukkan bumbu halus ke dalam panci. Masak lagi 5 menit
- Hapus asam setelah 5 menit. Kemudian bersihkan asamnya dan campurkan terlebih dahulu dengan air mendidih. Tunggu hingga 5 menit
- penyesuaian rasa
- Sayur asam jawa siap dinikmati oleh orang tersayang.
Apa? Ini mudah? Inilah cara membuat Sayur Asam KaTeKa (Kubis Terong) #6 di rumah. Semoga beruntung!