Resep Sayur asam ikan baung, Sempurna
Você está procurando a receita exclusiva de baung de peixe de Saur Assam? Para obter informações de imagem como exemplo para quem já está acostumado a usar a internet em seus celulares. Ok, desta vez vou compartilhar com um cara de tutorial que serve a receita de Baungfish Vegetal Tamarind que não é muito difÃcil, mas também não é fácil. Se você manuseá-lo incorretamente, os resultados não serão satisfatórios e geralmente é desagradável. Embora o delicioso tamarindo de peixe vegetal deva ter um aroma e sabor que possa estimular nossas papilas gustativas.
A qualidade do sabor do baung de tamarindo, primeiro o tipo de ingredientes, depois a escolha dos ingredientes frescos é mais ou menos a mesma da forma como é preparado e servido. Se você quer fazer uma deliciosa caldeirada de tamarindo em casa, não precisa se preocupar, pois você já conhece a técnica, esse prato pode ser um prato muito especial. Depois, há uma foto de Assam Fish Bow para a qual você pode se inspirar.
A quantidade que pode ser servida para fazer Saur Assam Fish Baung é de 6 porções. Portanto, certifique-se de que esta porção seja suficiente para alimentar você e seu ente querido.
Abaixo estão algumas dicas e truques simples que podem ser aplicados ao processamento de peixes de tamarindo e enlatados. Você pode cozinhar peixe vegetal de tamarindo usando 16 ingredientes diferentes e 3 etapas de cozimento. Aqui estão as etapas de cozimento.
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Acorde de manhã e abra o Facebook, veja como o dono de uma horta perto da casa da Mama está dando bauns frescos. Sim, mamãe foi à loja para se inscrever para mamãe. E meu Deus, o peixe Baung ainda está muito fresco. Compre uma mãe. No começo, eu queria fazer pimenta baung, mas por que o tamarindo vegetal é fresco. E a berinjela em conserva que um amigo me deu alguns dias atrás não foi afetada. Sim.
Ingredientes e especiarias usados ​​para fazer baun saur Assam:
- 900 gramas de baung fresco
- 1/2 torta de berinjela, se não tiver adab, use tomate ou asterisco
- bunda lisa
- Cebola roxa 7 dentes
- 5 dentes de alho
- 2 nozes pecan
- Amarelo 2 cm
- 2 centÃmetros anos
- Corte em 5 pedaços cacheados
- Chapéu comprido
- 2 talos de capim-limão, cortados
- Esmagado pela calúnia
- Lembre-se de 5 folhas de limão
- Lembre-se de 2 folhas de louro
- Ar suficiente
- Sal, aroma, pimenta a gosto
Cara está cozinhando peixe azedo e legumes
- Eu esfrego o baun peixe até que esteja limpo, depois pinto com suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos para que o cheiro de peixe desapareça.
- Retire todos os ingredientes para temperar. Aqueça o óleo vegetal, depois frite as especiarias até perfumar, certifique-se de adicionar as folhas de limão, folhas de louro, capim-limão e galanga.
- Entre no peixe saltitante e adicione ar suficiente. Adicione sal, especiarias e pimenta. Cozinhe até ficar macio, a gosto. Levante e Dan
Como? Não é fácil? Veja como cozinhar peixe vegetal com tamarindo que você pode praticar em casa. Boa sorte!